Рег-ция: 23.02.2008 Адрес: Украина Сообщения: 9,586 Благодарности: 5,319 Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Наблюдая за многими моим друзьями, родственниками и просто знакомыми на протяжении всего этого майдана и постмайдана, не переставала удивляться тому, как сознание многих нормальных, здравомыслящих и по сути неплохих людей менялось с такой скоростью и в такую неожиданную сторону, что я начинала чувствовать себя в гостях у пациентов палаты № 6. Космическая скорость этого процесса создавала впечатление нереальности происходящего. Особенно поражало, что люди, деды и отцы которых погибли при сражении с фашизмом в ВОВ начинали задумываться, потом задавать вопросы типа: "А ты знаешь, вообще-то, кто такой Бандера и за что он воевал? А ты почитай!", а потом начинали доказывать, что Бандера и его армия просто за свободу своего народа воевали, против всех, кто мешал им быть таковыми!!! Сегодня встретила вот такую "историческую справку", которую разместила моя бывшая одноклассница в фейсбуке. Теперь я всё понимаю, как собственно, и раньше понимала, но где-то в глубине души. Теперь стало всё видно чётко и ясно. С Цитата: Русским друзьям на заметку.Протокол Нюрнбергского процесса 1945 год. Дивизия СС "Галичина"- около 50 000 человек насчитывала за все время существования. Батальон "Нахтигаль" - 800 человек. ОУН-УПА воевала с оккупантами всех мастей от фашистов, до коммунистов и на своей территории, ее воины оправданы даже Нюрнбергским трибуналом, поэтому в расчет не берем.А теперь перейдем к РУССКИМ воинским соединениям,воевавшим на стороне фашистской Германии.Все перечислять не буду - рука устанет печатать. Укажу основные. РОА Власова, батальон Муравьева, Боевой союз русских националистов (БСРН), Братство Русской Правды, Дивизия Руссланд", Добровольческий полк СС "Варяг", Зеленая Армия Особого Назначения, Комитет Освобождения Народов России (КОНР), Национальная Социалистическая Партия, Организация "Цеппелин", РОНА, Русский Корпус, Русский отряд 9-ой армии Вермахта, ХИВИ, Русский личный состав в дивизии СС "Шарлемань", русский личный состав в дивизии СС "Валлония", Русскийличный состав в дивизии СС "Дирленваген", РОНД/РНСД и мн.др.И, конечно, Казаки Каминского, Первый восточный запасной полк "Центр" подполковника Ягненко, Добровольческий полк "Десна" майора Аутча и т.д.В одной только РОА Андрея Власова за время ее существованиянасчитывалось около 800 000 человек!!! Украинская "Галичина"вместе с "Нахтигаль"- грубо 51 000 человек.Вопрос : На сколько больше тысяч Русских солдат чем Украинских воевало на стороне Гитлера ? Так о каком фашизме идет речь...О каких БАНДЕРОВЦАХ, | |