![]() | #6989 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Разговаривал сегодня по телефону с одним украинцем. Майданщик. Уверен что: В Крыму будут голосовать под дулами автоматов. Митинги типа Луганского организованы российскими спецслужбами через подкуп. Люди там с российскими флагами, приехали специально из России. Везде где поддержка России, это российские купленные титушки возможно даже из числа тех кого купил Янукович. Весь мир за Украину, все поддерживают, только Россия одна против. "Даже наши артисты выступили".. Спрашиваю откуда узнал про Луганск ![]() Ну и разумеется стандартное.. правда только на украинских каналах, на российских каналах одна ложь и пропаганда. Я говорю "например про что ложь?" Отвечает "Не знаю, я их не смотрю.." Ну и разумеется про армию.. "российских войск здесь 30тыщ нагнали.., наших мало и плохо вооружены, потому что раньше ими командовал российский генерал Лебедев и его подчиненный все были русскими. И он вместе с ними развалили украинскую армию.." __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|