Старый 21.05.2005, 08:54   #20
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Vinni
Я думаю что совсем наоборот - энергии космоса влияют на клличественные(относительно) процессы( глобализация, нагнетение динамики и тп.) а за качество,согласен, человек отвечает.
Я попробую уточнить свою мысль. Можно представить, что скажем ещё 100 лет назад человечество никак не могло производить колоссальной силы психическое воздействие, которое бы могло отражаться на вселенной. Что тогда люди знали друг о друге? Об Америке русские имели представление лишь по книгам Купера, знали что там есть ковбои и индейцы. А сейчас миллионы телеэкранов и страницы газет с миллионными тиражами взрываются сообщениями о том, что американка убила усыновленного ей русского мальчика. Можно представить психическую волну и её мощь, поднятую таким сообщением.
Такие волны, объединяющие миллионы людей не могут не отражаться на Вселенной. Наша планета стала радировать в Космос огромной силы и интенсивности волны психической энергии. И Космос не может не отозваться на них. Поэтому АЙ и призывает к отвественности перед дальними мирами.
Та волна Огня Космоса, о которой говорит АЙ может являться его ответной реакцией на наши выбросы энергии в него. Т.е. именно человечество привлекает к себе внимание Космоса и автоматически запускает действие Огненного Права по соответствию и согласованности с ним нашей совокупной, глобально объединенной психической энергии.
Космос защищается. По Огненному Праву.