Старый 11.03.2014, 14:18   #6916
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Iris Посмотреть сообщение
Кстати, как впечатления от Януковича?
Мне понравилось.
Мне тоже, кратко и понятно.

Цитата:
Янукович вышел к журналистам:

- Во-первых, поскольку в Украине распространяются про меня всякие слухи, могу сказать, что я жив. Но чувствую себя не очень хорошо, потому что не могу без тревоги набюдать за тем, что происходит в стране. Там орудует банда фашистов. Они захватывают органы самоуправления, города патрулируются людьми в масках. Они увольняют бывших армейских офицеров. Они хотят поставить армию под знамя Бандеры и развязать гражданскую войну.

- Я хочу спросить у их покровителей: вы забыли, что такое фашизм? Солдаты и офицеры понимают, чего вы стоите, и не будут выполнять ваши преступные приказы. Я остаюсь не только единственным легитимным президентом Украины, но и Верховным главнокомандующим. Я никуда не сбегал.

- Я обращаюсь к международному сообществу: никто не имеет права и не должен поддерживать этот переворот. Я намерен обратиться в Конгресс, Сенат и Верховный Суд США. Вы не имеете права выделять деньги бандитам.

- В момент переворота я не покидал территорию Украины. Как только позволят обстоятельства, я обязательно вернусь в Киев. Заявляю, что выборы президента (25 мая) асбсолютно нелегитимные и незаконные. Они не соответствуют Конституции Украины.

- Вы, незаконно захватившие власть, ответите за мучения народа. Украина переживает тяжелое время. Под дулом автоматов население юго-востока требует уважения к себе и своим правам. Страна воспрянет и объединится! Спасибо за внимание!
Завтра наш Яценюк, якобы премьер-министр, едет в США. Думаю неплохая палка в колеса ему поставлена.
Helene вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх