![]() | #1695 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Цитата:
Я согласен с качеством модерирования. Очень правильная модерация. И оценок я никому не даю. А сообщение моё относится к людям - носителям яда. 12.294. Ничто не может оправдать самопроизводство яда, оно равняется убийству и самоубийству. Даже самые неразвитые люди чуют, когда входит такой ядоносец. С ним входят и огорчения, и тревога, и страх. Сколько физических болезней вспыхивает от проникания империла, – точно поджигатель проник! Вот таких людей на форуме надо опасаться и от таких должен модератор защищать сообщество. А если найдется человек, который скажет в мой адрес ложь и клевету, то это все равно бумерангом вернется к нему же. И не попадал я ни в какую струю. Глупости все это. Я такой как есть и мне не нужно притворяться. Я слишком немолод уже, чтобы играть в театр. Вообще надо сказать, что у Георгия , на мой взгляд, какое-то искаженное мировосприятие. В принципе, это со временем поправится. Жизнь такая хитрая штука и она все ставит на свои места. Меня на моем форуме никто и никогда не банил ни разу за 8 лет. Было только 2-3 несущественных замечания. Случилось так, что постепенно качество общения понизилось, состав участников тоже изменился. Пришло много новых и молодых. Решение уйти я принял сам и добровольно. Впервые за много лет я почувствовал неприязнь со стороны большого количества людей и я понял, что в атмосфере неприятия я не смогу беседовать по-прежнему. Двойственность во мне присутствует. Все Скорпионы двойственны. Всё я понял отлично. Каждый участник форума должен понимать свою личную ответственность за чистоту и качество общения. Надо понимать, что форум посвящен изучению и применению Учения. А вместо этого приходится силы тратить на выявление и нейтрализацию явных и скрытых врагов. | ||
![]() |
|