Старый 10.03.2014, 17:57   #1695
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Дамин,
Как вас понимать? Вначале вы соглашаетесь. Заканчиваете "клоакой". Можно и без кавычек ввиду употребляемых вами определений.
С чего вы взяли, что можете выносит такие оценки?
Всегда найдётся другой, который так же скажет о вас.
Сегодня вы попали в струю здесь и торжествуете. Вчера вас забанили на другом форуме (навечно?) - вы сами рассказывали. За что? Не за такую вот двойственность?

По-моему вы ничего не поняли из того, с чем согласились. Или согласились для виду, дежурно. Извините, с вами тяжело разговаривать из-за такой двойственности, поэтому я писал уже, что выхожу из диалога с вами.
Понимать меня надо буквально. Вот как я написал так и надо воспринимать.
Я согласен с качеством модерирования. Очень правильная модерация. И оценок я никому не даю. А сообщение моё относится к людям - носителям яда.
12.294. Ничто не может оправдать самопроизводство яда, оно равняется убийству и самоубийству. Даже самые неразвитые люди чуют, когда входит такой ядоносец. С ним входят и огорчения, и тревога, и страх. Сколько физических болезней вспыхивает от проникания империла, – точно поджигатель проник!
Вот таких людей на форуме надо опасаться и от таких должен модератор защищать сообщество.
А если найдется человек, который скажет в мой адрес ложь и клевету, то это все равно бумерангом вернется к нему же.
И не попадал я ни в какую струю. Глупости все это. Я такой как есть и мне не нужно притворяться. Я слишком немолод уже, чтобы играть в театр. Вообще надо сказать, что у Георгия , на мой взгляд, какое-то искаженное мировосприятие. В принципе, это со временем поправится. Жизнь такая хитрая штука и она все ставит на свои места.
Меня на моем форуме никто и никогда не банил ни разу за 8 лет. Было только 2-3 несущественных замечания. Случилось так, что постепенно качество общения понизилось, состав участников тоже изменился. Пришло много новых и молодых.
Решение уйти я принял сам и добровольно. Впервые за много лет я почувствовал неприязнь со стороны большого количества людей и я понял, что в атмосфере неприятия я не смогу беседовать по-прежнему.
Двойственность во мне присутствует. Все Скорпионы двойственны.
Всё я понял отлично. Каждый участник форума должен понимать свою личную ответственность за чистоту и качество общения. Надо понимать, что форум посвящен изучению и применению Учения. А вместо этого приходится силы тратить на выявление и нейтрализацию явных и скрытых врагов.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх