![]() | #1690 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Я думаю, что очень все верно. Администратор очень лояльный и терпеливый человек. Пару раз я переступил грань эмоциональности и перешел на личности и мне сделали предупреждение. Абсолютно согласен и никаких протестов не вызвало. Дар пишет так, как будто песня льется. Душа радуется его сообщениям и вообще собеседники очень грамотные. Дай Бог каждому дорасти до такого высокого уровня. Оппоненты на их фоне выглядят бледно и неубедительно. Разгромлены в пух и прах, но все-таки пытаются сохранить лицо. Это тоже неплохо. Когда-нибудь поймут свою неправоту. Скоро жизнь сама расставит все точки. В Учении очень много говорится о чувствознании. Это и есть та самая неуловимая интуиция, которая посылает свой сигнал в нужный спорный момент. Так вот я думаю, что ВЧ пользуется именно своим чувствознанием, когда выносит то или иное решение. Формально участник дискуссии ничего не нарушает, но от его слов веет мертвенностью, разложением, разрушением и ненавистью ко всему Светлому. И как такого терпеть на форуме? Естественно, гнать в три шеи. Пусть ищет свою клоаку и там изливает свой гной. | ||
![]() |
|