09.03.2014, 00:05 | #6552 |
Banned Рег-ция: 06.01.2009 Адрес: Восток-Запад Сообщения: 8,786 Благодарности: 704 Поблагодарили 2,355 раз(а) в 1,486 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Dar Вообще, если посмотреть в целом, то ситуация в Украине как сложная шахматная партия. И комбинация с Крымом просто великолепна. Я не о том что уже было и есть сегодня, а о том что впереди. И примерно предполагаю что там за заготовка, но не хочу озвучивать. Думаю американцев ждет большой сюрприз, а сама комбинация позже войдет во все учебники по тактике и стратегии как эталон. Чем больше думаю об этом, тем больше восхищаюсь красотой решения.. | Комбинация действительно сложная в этой шахматной партии: Цитата: "Израильский эксперт: Все дело в ракетах" (Яков Кедми, военно-политический эксперт, бывший глава израильского разведывательного учреждения "Натив") На Украине приходит к власти определенная политическая группа, которая намного более экстремистски настроена против России и русских, чем Янукович и Тимошенко. В России очень хорошо помнят, что одним из стремлений прежнего правительства было не только и не столько вступление в Европейский союз, но и вступление в НАТО. Вступление Украины в НАТО для России смерти подобно, поскольку военные базы НАТО на территории Украины превращают в груду металла всю систему противоракетной обороны России и ставят под угрозу даже ракеты среднего радиуса действия и все жизненно важные центры страны. То есть Россия остается без обороны...Россия в этом отношении совершенно справедливо полагает, что нет никакого смысла расчленять Украину, и потому выступает за единство Украины. Россия хочет, чтобы вся Украина до последнего миллиметра до западной границы была бы единым государством... Речь идет о жизненно важной для России проблеме, поэтому Москва не остановится ни перед чем, никакие санкции не помогут. | |
| |