Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от paritratar Цитата: Сообщение от Wetlan В АЙ есть очень хороший совет - не допусти. Своевременно узрей и не допусти. Так вот, война именно допускается непраавильными ценностями и неправильными взглядами на жизнь. Чаще всего определением "хорошей жизни" только через материальные ценности. Я считаю виновными в войнах именно таких слепцов, ибо вся политика стран выстраивается большинством их мнений. Часто настолько близоруких, что перестаешь верить в какое бы нибыло благоразумие людей. | ы Вы отлично сказали. Война допускается такими людьми... Есть еще такое мнение, что "война" = мирный майдан были допущены с тихого позволения Евросоюза и его неформального главного лидера - Германии, в которой Вы сейчас, судя по городу, живете. Представьте, что все обернется на Евросоюз! Как благополучная Европа справится с такими трудностями? | Справимся. На то мы и здесь  __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 08.03.2014 в 16:05. |