Старый 08.03.2014, 14:56   #6463
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от paritratar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Вот где были эти люди когда годами НАТО бомбило Ближний Восток, когда на Майдане жгли и метали. Их хата была с краю до тех пор пока война не оказалась у их порога? По ходуу они никак не могут понять, что война как раз вот такими как они и рождается.
Очень неприятно видеть, что люди искуства, особенно с возрастом, оказываются недостойными тех положительных ролей, которые они когда-то играли или даже играют сегодня на сцене или в кино.
В Ирак бы их отправить. В виде миротворцев.
Если постараться поставить на их место нас самих, выкладывающих материалы на форуме. Что бы сделали мы? Как бы мы поступили, если бы война пришла на порог нашего дома? Никто не хочет страдать... особенно когда ты успешный артист, или богатый олигарх, или чиновник на своем месте. А ситуация так складывается, что придется пострадать. Потому что при плохом развитии событий (учитываем самый худший вариант), когда Россия введет войска в Украину, всех это коснется и придется забыть про мирные митинги на Майдане и смириться с Кармической Неизбежностью Реакции Уравнения.
В АЙ есть очень хороший совет - не допусти. Своевременно узрей и не допусти.
Так вот, война именно допускается непраавильными ценностями и неправильными взглядами на жизнь. Чаще всего определением "хорошей жизни" только через материальные ценности. Я считаю виновными в войнах именно таких слепцов, ибо вся политика стран выстраивается большинством их мнений. Часто настолько близоруких, что перестаешь верить в какое бы нибыло благоразумие людей.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх