![]() | #11 | ||
Рег-ция: 28.04.2005 Адрес: Lviv Сообщения: 38 Благодарности: 0 Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях | ![]() Я против рекламы алкоголя, сигарет, наркотиков и порнухи, но это мое мнение. Оно не всегда совпадает с мнением других, поэтому все-таки это появлятся. На все воля Божья... В этой ситуации наверное мало просто ругаться на это, нужно обьяснить что есть что, но насчет оценки что есть хорошо а что плохо я не рискую допускаться, ибо не знаю что хорошо а что плохо. Да и насильством попахивает над чужой волей. А насчет детей - так это всего лишь маленькие взрослые. Кто знает кем есть ребенок? Наше представление о мире вложенное в его сознание по праву взрозлого может оказать тормозящее воздействие на его жизнь и развитие. Насчет промежуточных стадий согласен, но если есть желаньице побаловаться то событие произошло на тонком плане и проявление его на плане физическом уже не столь важно - субьект уже за барной стойкой, хотя находится у алтаря. В этом случае это не промежуточная стадия. Скажем так, если у Вас нет желания "уколоться", то как бы это не рекламировалось Вы, понимая что это зараза, не поддадитесь соблазнам. И наоборот - если есть желание, то и в пустыне "откопаете ". | ||
![]() |
|