![]() | #6322 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
крутят ту информацию, которая здесь не проходит, в виду очевидной глупости и несовпадения с реальностью, нагнетания истерии.. Если даже здесь на форуме считают что мы все им желаем зла, хотим завоевать то что уж говорить о них.. Может и страх, но я не заметил среди них известных.. (ну может я просто не знаю) ну разве что клоуна из масок узнал, известные не позволили бы себя напугать и ввести в заблуждение их и не видно.. Но если они открыто заявят о дружелюбности России, то к ним могут нагрянуть с битами.. Мало кто обратил внимание что Янукович согласился на внеочередные выборы, и тогда народ сделал бы свой выбор. И этот выбор был бы совершенно не тот который сейчас. Заказчики это ясно понимали, засветились на майдане. После майдана люди увидели их совсем с другой стороны. Выбрал бы народ Украины того кого хочет, из народа, без биты и фашистской символики, настроенного на дружбу с братскими народами, без ненависти к России, против коррупционеров, олигархов, против бандеровцев, нацистов и натовцев и т.д. Тогда Россия стоя апплодировала бы им. Наверняка и долги списали бы и помогли бы с экономикой, промышленностью, газом, нефтью.. и т.д. Сейчас есть только один опасный момент. Могут устроить терракты в Крыму. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 07.03.2014 в 22:17. | ||
![]() |
|