Цитата:
Сообщение от Дамин Уверен, что Ригзен - неплохой человек. Но все мы можем ошибаться. Я хорошо помню период своей жизни, когда плохо понимал суть происходящего. Речь идет о моменте когда произошла рокировка Медведев-Путин. Я тогда почувствовал себя обманутым. И только то, что я знал кое-что из книги "Проект Россия", позволило мне сохранить внутреннее спокойствие. А теперь представьте как много людей не понимающих сути происходящего, не думающих или думающих о ничтожном. Это и есть самая страшная беда - массовое невежество. |
Дамин, дай бог что бы я ошибался! Очень и очень хочу что бы я ошибся. И поверьте Дамин, я как россиянин очень волнуюсь больше не за судьбу Украины, а за судьбу своей родины - России. Почему? у меня для этого есть все основания. Путин нарушил баланс сил в мире. Эта ошибка может быть очень чревата на долгую перспективу для самой России, ведь осуществив как говорят сейчас де-факто военную интервенцию и нарушив двусторонние договоры и международные двусторонние договоренности, участниками которых являются и Россия и Украина, руководство России поставило мир на грань военного очага. А это не путь мира и дипломатии.