Старый 06.03.2014, 16:03   #6067
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение

Ну, хорошо... вы можете мне объяснить, почему те, за кого народ на майдане умирал, делают сейчас все, чтобы расколоть страну?
.
Я могу объяснить, но боюсь вы не поймете. Те, за кого народ на майдане умирал, делают сейчас все, чтобы расколоть страну большей частью на телеканалах российских СМИ. В реалиях этого нет. Есть проблемы, но люди должны уметь сами решать эти проблемы внутри своей страны. Если за них, будут решать соседи, то чему мы научимся?
Что вы сейчас сделали? Умышленно соврали или ступили?
По пунктам.
1. Первый же закон об отмене статуса русского языка укрепил единство страны?
2. Заявление Тягнибокм в Раде, которое транслировали, я полагаю и в Украине, о законопроекте о введении института неграждан по языковому принципу, это укрепило страну?
3. Арест 70 человек протестующих русских в Донкце это успокоило восток и укрепило страну?
4. Возбуждение уголовных дел в отношении руководства Крыма это укрепило страну?
Если это ложь российских сми, то о чем тогда вещают ваши?
Это не того уровня проблемы, что бы решать их с помощью войск. В Украине один государственный язык - украинский. Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык. Как и во Франции, французский. в других странах дело обстоит так же В Казахстане дело обстоит еще хуже с русскоговорящим населением. Что теперь? Нужно вводить войска?
Что касается ареста 70 то сначала разберитесь кто эти люди и чего они хотят
И представьте, что на Всекитайском собрании народных представителей (Парламент Китая) будет зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, что бы защитить китайско говорящее население на Дальнем Востоке. Как вам такой расклад?

Последний раз редактировалось rigzen, 06.03.2014 в 16:08.
rigzen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх