Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от ninniku Ну, хорошо... вы можете мне объяснить, почему те, за кого народ на майдане умирал, делают сейчас все, чтобы расколоть страну? . | Я могу объяснить, но боюсь вы не поймете. Те, за кого народ на майдане умирал, делают сейчас все, чтобы расколоть страну большей частью на телеканалах российских СМИ. В реалиях этого нет. Есть проблемы, но люди должны уметь сами решать эти проблемы внутри своей страны. Если за них, будут решать соседи, то чему мы научимся? | Что вы сейчас сделали? Умышленно соврали или ступили? По пунктам. 1. Первый же закон об отмене статуса русского языка укрепил единство страны? 2. Заявление Тягнибокм в Раде, которое транслировали, я полагаю и в Украине, о законопроекте о введении института неграждан по языковому принципу, это укрепило страну? 3. Арест 70 человек протестующих русских в Донкце это успокоило восток и укрепило страну? 4. Возбуждение уголовных дел в отношении руководства Крыма это укрепило страну? Если это ложь российских сми, то о чем тогда вещают ваши? |
Это не того уровня проблемы, что бы решать их с помощью войск. В Украине один государственный язык - украинский. Государственным языком России на всей её территории в соответствии со статьей 68 Конституции является русский язык. Как и во Франции, французский. в других странах дело обстоит так же В Казахстане дело обстоит еще хуже с русскоговорящим населением. Что теперь? Нужно вводить войска?
Что касается ареста 70 то сначала разберитесь кто эти люди и чего они хотят
И представьте, что на Всекитайском собрании народных представителей (Парламент Китая) будет зарегистрирован законопроект о присоединении к Китаю территорий России, что бы защитить китайско говорящее население на Дальнем Востоке. Как вам такой расклад?