![]() | #6034 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() В течение достаточно долгого времени у меня возникал вопрос: чем я тут занимаюсь? Вначале было подозрение, что я болен и нуждаюсь в подпитке моего астрала эмоциями в этой ветке. Пытался как-то ограничить себя, но бесполезно. Тянет меня как магнитом к компу и именно в эту тему. Потом я стал различать своих оппонентов и вначале пытался найти с ними какое-то взаимопонимание. Долго я искал приемлемые компромиссы. Моя слабость в том, что я слишком мягок и лоялен и все время пытаюсь понять сущность собеседника. Прошло уже немало времени как я принимаю участие в дискуссии. За это время я обнаружил , к своей великой радости, настоящих патриотов России и истинных последователей Учения Живой Этики и я понял, что многие дни и часы возле компа принесли мне великое богатство - единомышленников и Друзей, с которыми теперь я пойду бок о бок и готов буду разделить и радость и тяготы. Приветствую моих новых Друзей! Принимайте в свои ряды еще одного верного бойца за Светлое Дело! | ||
![]() |
|