Старый 06.03.2014, 00:28   #5955
Радослав
Banned

Рег-ция: 12.07.2011
Благодарности: 84
Поблагодарили 197 раз(а) в 149 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
Со своей стороны попросил бы не кидатся обвинениями в фашизме без обоснованных к тому доказательств.
Читаем вместе пост форумного сторонника майдана, что бы не говорили, что это ложь Кремля:
Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
но... но ложка дегтя- это сверх активные националисты, при них боится высказаться даже местное население. Последний добивший меня случай, это то что вывезли на мусорник памятник Неизвестному Солдату, и местные подходили ко мне и шепотом, оборачиваясь по сторонам говорили, что это неправильно и чересчур.
Антон, когда население боится и может говорить только шёпотом, то это в стране власть национал фашизма. Ещё "правый сектор" серьёзно угрожает всем журналистам пишущим не так. Брать в заложники семьи, ставить на колени и быть при этом у власти, это что?
Любезный, вопервых я пишу про свой город, вторую родину С.Бандеры где он учился в гимназии и начинал деятельность и при этом всем, здесь не ходят с автоматами наперевес и не ходили.
Попробуйте выйти сегодня в Донецке на площадь с плакатом хочу в Европу... Вам голову оторвут, так в Донецке так же засилие фашистов-националистов? Или может виноват общий высокий градус в обществе?
Радослав вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх