Старый 05.03.2014, 23:06   #5935
Dar

Рег-ция: 05.05.2006
Записей в дневнике: 9
Благодарности: 817
Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от gog Посмотреть сообщение
Но сознание миллиона людей новой Украины поддерживающих профашистский режим........... .
Бред, который распространяют российские СМИ
Хотелось бы ,что мои слова бред. Но увы,увы........... .
Это не ваши слова. Это то, что вы взяли из СМИ. Сейчас идет тотальная ложь по российским СМИ. Вас не удивляет, что я говорю об этом сотый раз? Меня бы удивило. И заставило задуматься. Но видимо, время все расставит на свои места.
Уже ставит...
Думаю это видео Ригзен назовет российской пропагандой.
Антон ложью и т.д.

Ну видимо для них это постановочные съемки с артистами для промывки мозгов россиян.

Позвонил сегодня товарищу одному в Украине (должен был приехать, нет его)
Говорит что не может приехать потому что идет всеобщая мобилизация. Армия пойдет воевать.. И тон главное, типа "извини, но я будут в тебя стрелять"
Я говорю у вас же закончилась мобилизация.. он возмутился.. говорит все военкоматы трещат, пришло очень много народу, пришли и старики и молодые, всех возрастов..
Спрашиваю - А с кем будете воевать?
- Против России, Путина шизофреника.. Если только хоть один украинский солдат умрет, то все..
- А если провокация? Кто-нибудь специально застрелит солдата?
- Нуу не знаю.. пока идут дипломатические переговоры.. у вас там всех обманывают..
- Ну дык ты напиши как есть, будем хоть правду знать.. пиши хоть каждый день..
- Ладно напишу.. и передай там всем что Путин шизофреник..

Теперь жду письма..
Голос его взволнованный, нервный, адреналин.. как-будто уже в военной форме и с оружием в руках.. словно еще не до конца верит что вот вот пойдет стрелять и убивать.. но полностью уверен в своей правоте и пойдет сражаться и умирать за свою Родину без всяких колебаний и сомнений.
Ну, а в чем сомневаться? Здесь Родина, Украина. Там Россия - враг, который хочет захватить Украину. И надо защищать. Куда скажут туда и пойдет и будет стрелять без всяких сомнений..
В общем ужасно все это..
Какая-то стена непробиваемая, возведенная с помощью СМИ и с обоих сторон обвиняют друг друга в промытости мозгов.

А что было-бы, если-бы информация свободно без искажений была доступна каждому?

Последний раз редактировалось Dar, 05.03.2014 в 23:10.
Dar вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх