Старый 05.03.2014, 16:35   #5835
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Dar Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Смотрю новости. Вот Россия дает ... наконец-то.
вунесение в закон положения о замораживании иностранных счетов,обьявлен розыск предводителей радикалов, Крыму официально будет оказана помощь.

И это только анчало!

М.о.л.д.ц.ы !!!
Я же говорю трещина от Украины пойдет дальше..
Как говорил Гете "Где стукнешь, а где трескается.."
Иностранные счета только начало.. теперь в России, пользуясь случаем, пересмотрят конституцию и переделают все статьи по которым у нас есть зависимость от США.. (на улице Федорова праздник)
Если бы это начали раньше, США восприняло бы это как наезд,
а так как о санкциях начали они сами, то за последствия коснутся их же..
Надеюсь это необратимый процесс, вдруг американцы начнут махать руками..
"все, все.. мы пошутили, давайте переиграем еше раз.." и наши откажутся от всяких изменений..
Надо действовать быстро и решительно.. потом шанса не будет, не будет такого напряжения, дающего толчок сильнейшим изменениям.. одним из которых будет отказ доллара..
Путин давненько говорил про бартер, взаиморасчеты.. (про это насколько помню и в АЙ прописано)

Будет интересно если "цветные революции" теперь пройдут по Европе..
Только бастовать будут не рабочие, а правительство, против зависимости от доллара..
Невозможно вступить в реку дважды.... Заметьте, все эти изменения назревали в умах людей всей планеты уже давно. Лично у меня это началось с 2008 года когда я впервые в жизни узнал, что доллар не подкреплен золотом....Дальше - больше.
Процесс из ментальной сферы стал стремительно проявляться в реальном физическом мире. И дальше это будет только усиливаться. Доверие - сакральная штука. Вроде было доверие, и раз и нет доверия и всё рушится в одночасье. Чудеса.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх