Старый 05.03.2014, 16:19   #5826
Rion

Рег-ция: 27.08.2008
Благодарности: 393
Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Антон Посмотреть сообщение
А тем временем я заметил что рериховцы совсем потеряли любовь к миру и поистине братскому народу, поддерживая агрессию.
Поднимитесь повыше. Не называйте агрессией истинно миролюбивое действие. Представьте, что было бы если миротворцев просто нет на своих местах. Что было бы? Я думаю, что их место заняли бы НАТО. Или правый сектор. Но это были бы не миротворцы, а диктаторы. Речь идет о защите России. О ракетах на границе с Россией. Можно, конечно, руководствоваться высшими соображениями о невмешательстве в чужие дела, но это будет похоже на то , как если бы дом вашего соседа горел бы, а Вы, находясь с ним в неладах, не стали бы помогать тушению дома и спокойно ожидали пока огонь перекинется на Ваш дом. Так я представляю ситуацию.
Аналогия:

в соседнем доме неуравновешенный член семьи в пьяном угаре разгромил пол-дома с помощью своих дружков-гопников из деревни Гадюкино, запугал половину домочадцев, которые являются вашими родственниками, и угрожает вам. После того, как Вы пообещали начистить ему рыло, жители села Гадюкино и его окрестностей завопили об агрессии.

Нан-цюань
Rion вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)