![]() | #5778 | ||
![]() Ничего удивительного, что матерым репортерам повезло попасть на простых (нехитрых) людей, которые не привыкли жонглировать понятиями выворачивая их на изнанку. Люди не подготовлены, а репореры нагло напирают на них не давая опомниться. Знакомая техника. Зря они начали вообще с ними разговаривать. Надо было молчать и все. Вот потому и говорила, что надеюсь на то, что в доступных репортерам местах поставили психологов, а не простых содат. Но, как говорится, ожидать от честных людей иезуитского мышления не стоит. Тем они и честные, что не вынашивают в душе намереную кривизну. Мой муж такой же. И сколько не учила его хоть какой-то хитрости, не научила. И не научу, потому что у него в на протяжении его жизни было мало ситуаций в которых он мог опознать, пронаблюдать, а еще лучше, почувствовать на себе воздействие лжи. Так что, можете не радоваться. Не смотря на эти проколы у ваших протеже не получится достичь своей цели. Хотя, могу себе представить какими обнадеживающими, ведущими к достижению цели, кажутся вам вот такие моменты. Но это уже не моя проблема ![]() __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) | |||
![]() |
|