Старый 04.03.2014, 19:37   #1660
нв

Рег-ция: 18.12.2003
Благодарности: 3
Поблагодарили 75 раз(а) в 46 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Владимир, Дар, я согласна с вами в данной ситуации... если только вы чувствуете ту тонкую грань, когда надо сказать - Стоп!
Происходящее в Украине воспринимается сейчас всем нашим народом непросто, если не болезненно. Наверно, сказывается то, что корень у нас общий, хотя ветви мы разные. И форум также держит бой за Украину, виртуальный, но бой.

То, о чем я говорила, касается и других вспышек по разному поводу. Алгоритм один и картина эта общая для всех горячих точек, вспыхивающих на форуме. И как бы не быть уверенным, что все со временем вернется в прежнее русло - не вернется. Что-то уже не вернется безвозвратно, как и чье-то желание продолжать здесь писать красивые стихи, сказки... Или и Бог с ними, со стихами и сказками, ушли одни - придут другие... Все течет, все меняется, меняется и форум, но, главное, все же не допустить его огрубления и потемнения, какие бы ни были здесь жаркие баталии, а для этого надо видеть ситуацию иначе, понимать, что и кто стоит за каждым и вовремя сказать - стоп.

Дар, насколько я помню, вы на своем ресурсе не допускаете подобных политических разборок изначально.
нв вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх