Старый 04.03.2014, 10:24   #5646
Djuley

Рег-ция: 06.04.2005
Благодарности: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 11 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
События на Украине очень сильно влияют на Россию. Это началось еще в 2004 году. Руководство страны сделало правильные выводы и крепко мониторит настроения обшества. Кто имеет глаза и уши, тот видит. Хотя есть регионы, где ничего не меняется. Пока петух не клюнет.
Но вариант действий отработан на все случаи.
ninniku, ворон ворону глаз не выклюет.

Теперь по поводу обращения Чуркина в ООН:
Цитата:
Янукович - " Любые военные действия в такой ситуации недопустимы, я не собираюсь обращаться за военной поддержкой. Украина должна оставаться единой и неделимой. Я вернусь в Украину, как только будут соблюдены условия моей безопасности и моей семьи." http://nvo.ng.ru/cis/2014-02-28/100_yanukovich.html

Чуркин - «Сегодня я уполномочен сообщить также следующее. Президентом России получено следующее обращение президента Украины Виктора Януковича. Я цитирую. Заявление президента Украины. Как законно избранный президент Украины заявляю: события на Майдане, незаконный захват власти в Киеве привели к тому, что Украина оказалась на пороге гражданской войны. В стране царят хаос и анархия. Жизнь и безопасность людей, особенно на юго-востоке и в Крыму, под угрозой. Под воздействием западных стран осуществляются открытый террор и насилие. Люди преследуются по политическому и языковому признакам. «В этой связи обращаюсь к президенту России Владимиру Владимировичу Путину с просьбой использовать вооруженные силы Российской Федерации для восстановления законности, мира, правопорядка, стабильности, защиты населения Украины. Виктор Янукович, 1 марта 2014 года», - процитировал он обращение Януковича, заявляющего о своей легитимности как главы государства.», - сказал Чуркин, слова которого приводит РИА «Новости». http://www.vz.ru/news/2014/3/4/675370.html

Последний раз редактировалось Djuley, 04.03.2014 в 10:26.
Djuley вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх