![]() | #222 | ||
Рег-ция: 02.02.2005 Сообщения: 15,022 Записей в дневнике: 6 Благодарности: 2,493 Поблагодарили 1,647 раз(а) в 1,296 сообщениях | ![]() Вроде время ... по......ли, обсуждая сущую ерунду. Вроде была ... проблема вреда и .... от неполезных разговоров. Вроде все это было... Мне очень интересно было наблюдать реакцию разных людей на простые вещи. Вообще в разных темах люди очень интересно реагируют. Я вижу, что не все понимают что надо делать, когда возникает вот такая негативная ситуация. А она именно негативная, а лучше сказать, она была высказана очень негативным образом. Другими словами, все это есть, но говорить же об этом надо по доброму, а не по злому. Это я простым языком объясняю вам, Анох. Вы знаете многое, а что вы делаете. Зачем столько слов о том, что является маленькой частью вашей жизни. Это не стоит выеденного яйца. Этот форум ничего не стоит по сравнению с тем, чем и кем вы являетесь на самом деле. Вы - больше того, что вы говорите и думаете о себе, вы не знаете себя и пытаетесь словами обнаружить свое незнание. Из этого ничего не выйдет. Я говорю - перестаньте мучиться проблемами форума, займитесь самой главной вашей проблемой. Проблемой Л. Вот вся наука. ![]() А злым быть проще простого. Также легко быть добреньким мальчиком и девочкой ![]() Так много граней одного явления. Мы многое не можем уловить Мы спорим и вступаем в прения Нам так легко других судить. Когда в душе неразбериха, То все вокруг - сплошное дно Когда в душе легко и тихо, То каждый для тебя ОДНО. Ты полноценен и удачен Ты - воплощение всего. Зачем же ерундой накачан? Зачем не видишь ничего? Ты не сдержался, Ты был прав. Ты все сказал, как захотел Ты сделал так нам показав, Что высоко на всех смотрел. Ты видел все и видел ничего. Ты обманулся в своей правде. Ты оказался в западне. Не слышишь ты тот смех злорадный, Хоть говорят все о тебе. Поймешь ли ты о чем тут речь? Кто выразитель Истины премудрой? ОДНИМ лишь словом можно все сберечь ПРОСТИ сказав без глупой дури. Так трудно... __________________ Гармоническое, светлое и спокойное состояние ауры есть бесценный вклад в светлое строительство Нового Мира. | ||
![]() |
|