![]() | #5481 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Всем нам надо понять Высший Закон Соизмеримости. Сейчас я наблюдаю только попытки оппонентов в защиту украинской независимости. Украинский дом горит и никто не желает открыть ворота и впустить пожарников. Так я могу расценивать позицию некоторых участников дискуссии. Если вы понимаете значение России на планете, то также должны понимать, что не украинский вопрос сейчас наиважнейший. Просто линия фронта сейчас проложена по Украине. Ведь совсем недавно битва была в Сирии и в Иране, В Афганистане и Средней Азии, в Ливии и Ираке..... Почему никто из украинских друзей не кричал о российском влиянии. Не было явного вторжения? И слава Богу, что не было. Хотя неявно было снабжение российским оружием и всяческой помощью. Так что и не стоит говорить о физическом пересечении границ. Война давно идет на всех планах. Вынуждены мы были ввести миротворцев. Янукович сильно подвел. И вас всех подвел. Но все равно никто не переступит черту. Не наш это метод. И напрасно вы ругаете Путина. Он человек мудрый и не сделает ошибки. Защищать надо Светлую Страну от внешних врагов. А вы думаете о своем маленьком доме и не видите глобальных угроз. Неужели зря вы читаете Великое Учение, в котором много раз твердится о Новой Стране??? | ||
![]() |
|