02.03.2014, 20:49 | #5220 |
Рег-ция: 03.10.2008 Сообщения: 3,035 Благодарности: 222 Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от rigzen зачем показывать свой страх? | Еще раз повторяю. Медленно. Это ВАШИ проблемы. А нацизм - это наша общая проблема. Вероятно, вам стыдно, но - эта проблема посерьезнее, чем личное мнение СМАКа  | Вам сказать за что мне больше всего стыдно? Цитата: Но сейчас в России отношение к культуре, я бы сказала, сомнительное. Многие культурные ценности гибнут. Можно привести примеры, они живые, и мы знаем их, и они близки нам. Я хочу напомнить о гибели банка, который возглавлял Борис Ильич Булочник. Борис Ильич был исключительным меценатом нашего музея. Он внес огромный вклад в его развитие и дальнейшее существование. Это, я бы сказала, «раздражило» государственных чиновников. И что делается? Уничтожается банк, разрушается самым незаконным образом. Дело в том, что операция уничтожения «Мастер- банка» шла на уровне государственных чиновников. Это было сделано не снизу, не по инициативе общественности. Это сделало государство! И я хочу спросить государство: «Вы культурные люди?» Государство считает, что да. Но они сделали такие шаги, при которых Музей культуры имени Н.К. Рериха может погибнуть 12 февраля 2014 года. Л.В.Шапошникова | __________________ Среди монотонности обыденности лишь немногие ощущают реальность Космоса. |
| |