Старый 28.02.2014, 10:44   #4962
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Редна Ли Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Он может вводить что угодно, на той территории где он присутствует. Кто в Киеве будет выполнять его указания? Может быть Беркут? Военные? Он уже предал своих силовиков. Кто, какой дурак сейчас будет "применять оружие на поражение"?
Я думаю, что подобные указы не издаются без предварительной оценки ситуации и консультаций с генералитетом округов. Вполне возможно, что все эти ходы были просчитаны уже давно...
Так понимаю, что дело тут уже совсем не в том будут ли слушать Януковича или нет. Какая-то часть будет слушать в силу своей приверженности закону.
Одновременно его заявления с поддержики России могут придать уверенности многим тем, кто находится вв войсках и других структурах. Некоторые из них могут элементарно перейти на сторону закона и наверное переместиться на юго-запад (что поделаешь).
Главное, что Янукович своими приказами будет лигитимизировать все что понадобится для действий как крымчан так и России. И никто ему не помешает т.к. он для недосягаем для банды.
Ну а если кто-то из российских бандитов попытается до него добраться в России, то разоблачит себя и быстро окажется за решеткой. Одновременно у России появитсяя возможность официально обьявить, что в стране действуют украинские, например, террористы

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх