![]() | #277 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Для сравнения можно вспомнить Олимпиаду 1980 года.. Что вспоминается в первую очередь?.. Количество медалей кто-нибудь помнит? Рекорды, секунды, килограммы.. Кто занял второе место по лыжам, первое по прыжкам с трамплина, третье по прыжкам в высоту.. Может быть вспоминаются обиды о потраченных деньгах на проведение игр? В первую очередь вспоминается праздник.. настроение.. количество гостей..восторги и слезы.. Вспоминается и другое.. Я тогда в школе учился.. помню с возмущением рассказывали как зарубежные журналисты высыпали прямо на пол целый ящик со жвачками.. Дети набрасывались.. расхватывали, а их в это время фотографировали и размещали в своих газетах с заметками о голодных детях.. Ну еще смерть Высоцкого.. И после этого еще долгие годы сравнивали сравнивали со следующими Олимпиадами.. Насколько лучше, красивее.. В Америке помню была Олимпиада.. кажется в Атланте.. все говорили что это была худшая олимпиада в истории.. Экономили на всем, журналисты ругались на связь.. При этом для ТВ, на трансляцию были такие заоблачные цены, что у многих каналов просто не хватило денег. От России по моему только у первого канала хватило денег.. А что поделаешь? Бизнес!.. Пройдет год-два.. и что будут вспоминать об Олимпиаде 2014 года? Думаю в первую очередь Праздник. Праздник и натиск желающих разрушить этот праздник.. Наверное еще Украина вспомнится и те кто стоял за этими событиями.. Более всего думаю будут вспоминать Открытие и Закрытие.. Надолго останется в памяти как прекрасно было показано история и Величие российской культуры.. Планку так высоко подняли, что другим странам будет очень тяжко подняться на такую же высоту. И проблема будет вовсе не в количестве денег. Я так думаю.. __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. | ||
![]() |
|