![]() | #10896 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Мне всегда кажется, что я пишу однозначно. Тяпка в руках садовника - это миграционная политика в руках государства. Неужели Учение поощряет произвол? Мигранты тоже люди и их деятельность регламентируется законами. Коренные жители нуждаются в защите от переизбытка дешевой рабсилы иностранцев. В России это дело было запущено донельзя и об этом свидетельствуют события в Бирюлево, Митино, Царицыно и на Черкизоне. Наводится порядок и я не вижу ничего плохого в этом деле. И ясно написано, что когда сорняки одолевают, то надо брать тяпку. Лучи, попадая в глаз преломляются в хрусталике и попадают на сетчатку.Призма каждого человека индивидуальна. И это нормально и естественно. Одна и та же картина вызывает в сознании разных людей разные ассоциации. Я увидел в сообщении ВЧ картину огородника с тяпкой, заботливо оберегающего культурные растения от сорняков, а Вы почему-то обвинили меня в грязных намеках. Я на Вас не обижаюсь и даже где-то понимаю. Сам был мигрантом довольно долго и вкусил прелести миграционного законодательства. | ||
![]() |
|