Старый 26.02.2014, 01:05   #4713
seee

Рег-ция: 21.12.2006
Благодарности: 3,048
Поблагодарили 1,418 раз(а) в 706 сообщениях
Отправить сообщение для seee с помощью ICQ
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
А вот русскоязычный народ Украины так не думает. У него есть на это все основания - первые дни работы новой ВР и принятые законы по языку, лишают надежды. так что все эти обещания от вас только обещания, как ослику морковка.
Ну я не нигилист, потому у меня есть надежда на лучшее. Кроме того, я прекрасно знаю украинский язык и мне особо бояться нечего. А что касается закона в ВР о языке, то из за этого и начались эти обращения здравомыслящих людей!
Не в ВР обращения "здравомыслящих людей" ? Нет ведь? ВР говорит и утверждает, что выполняет все требования Майдана. Или с оглядкой на него. Так что и тут уже идёт лукавство и люди чувствуют это. Потому у них не нигилизм, а тоже здравый смысл. А призывать в соцсетях можно сколько угодно. Даже флэшмоб устроить на всю страну. Целый день поговорить на русском - отчего же не поразвлекаться. И всё - языковый вопрос решён, ну поговорили же... Американский хозяин кивнёт.Все же видели/слышали. На этом и закончатся показательные выступления и призывы.

Я вот о принятых законах, а не о соцсетях. А они уже приняты на сегодняшний день.

так что вынуждена повторяться - не убаюкивайте, сладостно слышится, да горько делается.

Последний раз редактировалось seee, 26.02.2014 в 01:15.
seee вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (2)