![]() | #35 | ||
Рег-ция: 17.12.2002 Адрес: Караганда Сообщения: 653 Благодарности: 0 Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях | ![]() Цитата:
Он мне сказал: "Тебе осталось девять дней" - я начал считать дни, думая, что через девять дней меня заберут с Земли - была у нас тогда такая заморочка. Дня через четыре я почему-то вообще забыл про это. И ничего особенного не произошло. Как бы. Много прошло времени с тех пор. Задним числом я понял, что изменения во мне начали происходить именно с тех пор. Появились психофизические явления - реакции на мысли, чувствительность, сны. Много воды утекло… Были встречи с Рерихами. О чём - в основном не помню. Вдохновение оставалось. Были и сугубо деловые моменты. Была информация не очень понятная, но она как-то закономерно вписывалась в периоды (по зодиакальным месяцам). Не так давно были моменты восприятия той самой скорости мыслей и дел, о которой вы говорили - головокружительно. Я пугался их и только задним числом осознавал - кто они. Учитель у меня был земной. Необычная трудная работа и опыты. Думаю об общине, о групповой работе. Статьи накопились. И мечта моя - вот она "О Звенигороде": http://ethics.narod.ru/articles3/as_zvenigorod.htm стала систематической работой. Группу назвал "Лаборатория мечты" Есть ещё люди, у которых проявлена бывает та или иная степень ОБЩЕНИЯ По месячным обобщениям видна степень проявления СВЯЗИ и степень реального УЧАСТИЯ в чём-то. Часто КРЫЛО касается неожиданных людей. Говорить с ними об этом бывает и невозможно. | ||
![]() |
|