Тема: ни о чем - 2
Старый 27.09.2003, 04:01   #35
Шпренгер Александр

Рег-ция: 17.12.2002
Благодарности: 0
Поблагодарили 13 раз(а) в 8 сообщениях
По умолчанию Re: ВСЕМ

Цитата:
Сообщение от arjunah
Я все это написал про сны и другое, не в последнюю очередь потому, что хотел выяснить, является ли то, что я видел - обычным делом, более менее часто встречающимся или редко, но встречающемся. Так как я никогда никому не говорил об этом и не общался ни с кем, связаным с этим учением. И может быть кто-то тоже видел что-то подобное. Тогда мне было бы легче со всем этим разобраться.
Но как я понял по реакции здесь, то, что я видел - дело совершенно необычное и даже неожиданное.
И ситуация никак не прояснилась.

Я хотел выяснить, так как я что-то слышал об М. и от М. и от других людей Оттуда, случалось ли такое с кем-нибудь еще, и нет ли кого, кто слышал бы от Них хоть что-то. И я не увидел ни одного человека, кто Их знал бы хоть в какой-то мере, и даже не услышал ни о ком таком. Я не имею в виду медиумов и др. психов, кто Их "знает", а именно тех, кто Их ЗНАЕТ. И опять я не увидел никого.

Так сложилось, что о ком бы я ни узнавал, кто видел что-то подобное или как-то был связан с людьми Отттуда, все они уже ушли. Я не видел ни одного из них. И я один.

Я не собираюсь никого учить чему-либо, делиться "знаниями" и т.п., и пришел я сюда не для этого. Я пришел выяснить - я один такой, или нет.

Я просто хочу узнать, есть здесь люди, или здесь только тени преходящие?
Вы знаете о ком-нибудь, кто связан с этими Людьми?
Видел младенца с очень осмысленным взглядом.
Он мне сказал: "Тебе осталось девять дней" - я начал считать дни, думая, что через девять дней меня заберут с Земли - была у нас тогда такая заморочка.

Дня через четыре я почему-то вообще забыл про это.
И ничего особенного не произошло. Как бы.

Много прошло времени с тех пор. Задним числом я понял, что изменения во мне начали происходить именно с тех пор. Появились психофизические явления - реакции на мысли, чувствительность, сны. Много воды утекло…

Были встречи с Рерихами. О чём - в основном не помню. Вдохновение оставалось.
Были и сугубо деловые моменты.
Была информация не очень понятная, но она как-то закономерно вписывалась в периоды (по зодиакальным месяцам).
Не так давно были моменты восприятия той самой скорости мыслей и дел, о которой вы говорили - головокружительно. Я пугался их и только задним числом осознавал - кто они.

Учитель у меня был земной. Необычная трудная работа и опыты.

Думаю об общине, о групповой работе. Статьи накопились. И мечта моя - вот она
"О Звенигороде": http://ethics.narod.ru/articles3/as_zvenigorod.htm
стала систематической работой.

Группу назвал "Лаборатория мечты"

Есть ещё люди, у которых проявлена бывает та или иная степень ОБЩЕНИЯ
По месячным обобщениям видна степень проявления СВЯЗИ и степень реального УЧАСТИЯ в чём-то. Часто КРЫЛО касается неожиданных людей. Говорить с ними об этом бывает и невозможно.
Шпренгер Александр вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх