Цитата:
Сообщение от seee Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Эти "метаморфозы" вызваны самой важной причиной - Гаагский суд. | Гаагский суд -это Международный уголовный суд, который занимается немного другими вопросами, чем языковой. | А я разве сказала, что заниматься будет конкретно языковым вопросом? прочтите внимательнее, что я и как сказала. | Временная толерантность, вряд ли будет учтена при рассмотрении уголовного дела. Тем более до, самого процесса еще очень и очень долго. если он вообще будет. Если сейчас пытаться подымать языковой вопрос, то это масло в огонь. Да и многим людям уже надоела эта политическая игра с языковым вопросом. Вот и возмутились, сколько можно... Что собственно и правильно. Этот вопрос не проблема - это политическая игра для привлечения электората. Многие уже это стали понимать, как с одной стороны так и с другой. Это искусственный вопрос, а все искусственное рано или поздно отмирает | Вот слово "баюкать", наверняка произошло от слова "баить"... Вы знаете, я не верю в мгновенные перемены. Сегодня одно сознание - а завтра другое, или через час... Так что баить-то можно, а вот удастся ли убаюкать? |
Сознание не меняется, но есть здравый смысл, который подсказывает сама жизнь. А здравый смысл говорит: "Хватит мусировать искусственно надуманyый вопрос." Это уже понимают даже обычные люди. Раньше на Востоке Украины, люди боялись, что их заставят говорить на украинском (а страх провоцировала Партия Регионов), то теперь поняли, что это все глупости