Цитата:
Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от seee Эти "метаморфозы" вызваны самой важной причиной - Гаагский суд. | Гаагский суд -это Международный уголовный суд, который занимается немного другими вопросами, чем языковой. | А я разве сказала, что заниматься будет конкретно языковым вопросом? прочтите внимательнее, что я и как сказала. | Временная толерантность, вряд ли будет учтена при рассмотрении уголовного дела. Тем более до, самого процесса еще очень и очень долго. если он вообще будет. Если сейчас пытаться подымать языковой вопрос, то это масло в огонь. Да и многим людям уже надоела эта политическая игра с языковым вопросом. Вот и возмутились, сколько можно... Что собственно и правильно. Этот вопрос не проблема - это политическая игра для привлечения электората. Многие уже это стали понимать, как с одной стороны так и с другой. Это искусственный вопрос, а все искусственное рано или поздно отмирает |
Вот слово "баюкать", наверняка произошло от слова "баить"...
Вы знаете, я не верю в мгновенные перемены. Сегодня одно сознание - а завтра другое, или через час... Так что баить-то можно, а вот удастся ли убаюкать?
Про языковый вопрос, кстати, "прошу заметить - не я это сказал"(с)
А ялишь просто отреагировала на Ваш, Ригзен пост. Вы зачем-то начали "баюкать", простите баить об этом.