25.02.2014, 19:04 | #71 |
Рег-ция: 10.12.2003 Адрес: Алтай Сообщения: 3,964 Благодарности: 28 Поблагодарили 1,506 раз(а) в 870 сообщениях | Ответ: Агни Йога, 6 Цитата: Сообщение от Selen …где-то в дневниках ЕИР(кажется)(не дословно) есть момент где описывается эпизод полета, а именно – ЕИР возвращалась из полета с кем-то на пару, но в нужной точке свернула не туда и этот кто-то остановился и воскликнул в ужасе «стой не туда»… | Цитата: Тетрадь 24. 24 января 1928. Ночь на 24-е. Второй сон. Несусь в пространстве со страшной быстротой с близким мне человеком, перед нами в окружении желто-грифельного плотного пространства встает светило, в котором узнаю нашу планету по очертанию материков. Особенно отчетливо намечены Афр[ика] и Евр[опа]. Все водное пространство грязно-пурпурного тона, тогда как материки желтые, горы и реки обозначались темными линиями и пятнами. Мне захотелось нестись дальше в Беспредельность, и, одиноко устремившись, услышала за собою крик испуга, но в сознании мелькнула мысль, несмотря ни на что броситься вперед. Затем ощутила как бы сильный толчок падения, но вовремя была поддержана чьей-то рукой, казалось, рукой Учит[еля], и была она тверда, как скала. Очнулась на постели без всяких потрясений физического тела… — Кто был близкий мне человек, закричавший от испуга, когда я понеслась по направлению от планеты? — Учитель географии Гал[илей], опасно было отпустить ментал так далеко. — За кого удержалась я при нырянии в беспредельную бездну, мне казалось, что это была рука Учит[еля], и была она тверда, как скала? — За Мою руку. Конечно, опыт Фохата дал возможность, но все-таки опасность велика. Довольно. | |
| |