Старый 23.02.2014, 22:15   #4227
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
. Идеалы одной части народа не совпадают с идеалами другой части. В самых животрепещущих вопросах. И что делать?
Я очень верил в Януковича, что он идеалы одной части народа реализует, но он убежал куда-то, бросив нас всех бедных на произвол судьбы.
Я верил, что он наведет порядок, что он сильный политик, проявит политическую волю, что он честный и тому подобное. Но мои надежды рухнули. Я верил,что мы вступим в Таможенный союз и мы уже практически туда вступили, но все рухнуло. Я верил, что Янукович сильной политикой и жестко противостоит Западу, но он подвел меня. Теперь я буду венить во всем Юлию Тимошенко и Америку.
Да разве "на произвол судьбы". Что вы, мы не одни. смотрите, сколько помощи уже предложили. Даже Австралия. Мир так велик, и столько помощи идёт. Вот определимся и пойдёт.
Мне помощь только от России нужна, от других я не хочу брать помощи!! А как быть с идеями, реализацию которых я возлогал на Януковича? Как он мог меня подвести в этом? Да наверно не только меня.Он ведь давал честное слово. Во всем виновата Тимошенко и Америка. Виктора Федоровича обманули, бесстыжие люди. Как жить дальше?

Последний раз редактировалось rigzen, 23.02.2014 в 22:17.
rigzen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх