Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Iris Цитата: Сообщение от Dron.ru Маккейн назвал Тимошенко великим украинским патриотом | Вот интересно, сколько дней потребуется Жуле, чтобы встать с инвалидного кресла? Поправьте, если ошибась - она лечится в тюремной больничке около года? И сейчас "прикована" к коляске. Можно заключить пари, как в тотализаторе. Мне думается, встанет на ноги в течение недели У кого какой прогноз? Цитата: Сообщение от Dron.ru Так что США в очередной раз ставят не на ту лошадь. | Конюшня у них большая, но уж больно паршивая. Выбора нет. | Тоже не раз хотела обратить внимание на эту тему. Думаю что она сперва будет приигрываться и присматриваться что выгодней и как удобней. Инвалидное кресло это очень хорошая "броня" для тех ситуацций, когда надо срочно "спрятать голову в панцырь". А еще благодаря этому чудокреслу можно проиграть сцену "великого божественного исцеления" за счет "неимоверной любви" к народу. Типа "иначе быть не могло и Бог с нами"! __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) Последний раз редактировалось Wetlan, 23.02.2014 в 13:24. |