Цитата:
Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Wetlan Скажите, это у меня только так или у кого-то еще? Личные дела идут еле еле. Руки опускаются и все мысли (внимание) только с Украиной. Может быть вся наша энергия (силы) уходит туда? Ведь по определению "психического времени" считается, что мы находимся там где наши мысли. Тогда можно себе представить какие жестокие бои идуи в Тонком Мире и в каких масштабах. | Можете не поверить, но последние 2 месяца я только здесь. Глаза продеру и за комп в эту ветку..... Один раз сидел ТРОЕ суток....и не спал. И почему-то катастрофически нет снега и работы нет(чистка крыш)....Как правило ложусь спать под утро.... Ем за компом. Не выхожу никуда. Благо жинка у меня ласковая и кормит и чаем поит.  А я все время на боевом посту, за компом. Вчера даже испугался я- неужели мой астрал полностью погрузился в океан эмоций майдана и я чуть ли уже не наркоман??? |
Вы поосторожней с этим. У меня были такие фазы во время первых катаклизм и аварий. Так когда-то просидела месяцами за компом во время первого Майдана, потом после аварии на СШ ГЭС. Упустила очень много своих важных дел. Конечно же не жалею о том, что полностью отдавалась этим проблемам, но считаю что могла спользовать свое время на реальные дела культурного построения или создания красоты.
Сегодня же считаю, что этому всетаки как-то надо ставить границу, ибо впадание в краййность не может быть из области рациональности. Даже где-то считаю это состояние скрытой формой дипрессии. Посему стараюсь изо всех сил продолжать заниматься делами. Или совмещать дела с просмотром информации. Только вот дела не ограничиваются площадью одной комнаты

иногда приходится натурально себе приказывать оторваться от темы.
Чего и вам желаю!