Цитата:
Сообщение от Said Дамин трудности возникают на пути не для того, чтобы им следовать, а для того, чтобы преодолевая двигаться дальше. В благословенной Р.Ф. , для вас, я работал официально на фабрике, со ставкой 19 рублей в час . При всем при этом директриса пела такие прекрасные песни про все общее, общий котел, и т.д. и т.п. Но как то при очередном, театре, ее шофер высказался : " котел один а ложки разные", в течении недели он был уволен без отработки. Можете не рассказывать как там было, у нас работало много беженцев с бывших соц. республик. |
Не могу понять направление Вашей мысли. Может быть я слишком хорошо живу в белокаменной? Или Вы сильно бедствуете в глубинке? Вас что-то не устраивает так, что невозможно терпеть и Вы готовы выйти на демонстративный протест против сегодняшней власти? У Вас есть ясная и четкая программа выхода из создавшегося положения? Свою позицию я расписал достаточно подробно.
Кратко: я терпел, терплю и буду и впредь терпеть все несовершенства сегодняшней власти перед лицом глобальных внешних угроз. Выражать протест буду всеми мирными путями и единолично.