![]() | #4009 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() САИДУ: "Вы уже получили призыв к бою и указ идти на приступ, как гонимые огнем, потому просим не медлить в проведении этого указа, ибо, истинно, огонь позади, и каждая неоправданная остановка или промедление могут опалить вас. Вперед, вперед без оглядки, ибо спасти нужно от разрушения, что возможно. «Пусть поймут в Ам., что самый кризис в стране есть лишь поле битвы!» Нельзя дать более широкого плацдарма! Учение говорит, что в «счастливых» и удобных гаванях не проснется дух человеческий, потому лишь в дни потрясений можно ожидать подъемов духа и осознания истинных ценностей. Грозное время многих заставит искать выхода и спасения. Окажитесь на высоте и вовремя соберите и протяните нити от великого Фокуса! Пусть никто не обманывается кажущимся где-то затишьем, затишье это может быть грознее бури. Умом я понимаю, что только тяготы и потрясения смогут разбудить дух человеческий. Было у нас грозное и тяжкое время. Это было совсем недавно. Огромные массы русских людей в одночасье лишились своих многолетних накоплений. Мой тесть для своих 4-х сыновей накопил 40 000 советских рублей. До сих пор эти деньги лежат замороженными в банке Узбекистана и обесценились в тысячи раз. Не было работы и не было денег на лепешку. Я - человек с высшим образованием вынужден был идти работать поденщиком на базар. Толкал тележки, копал огороды, чистил арыки, месил раствор, грузил и разгружал товар. На этой черной бирже научился штукатурить и шпатлевать. Я зарабатывал в худшие дни 1 доллар, а в лучшие дни 3 доллара за один день тяжелой работы. Хорошо, что я был силен и не стар. Я мог работать и кормил семью. В России тоже происходили аналогичные вещи. Вот сейчас и Вы и я и многие нам подобные спокойно трудятся, читают, думают, просвещаются и идут по пути Света и строительства. Пока есть для этого условия и возможности. Мы вооружены Учением и можем многое выдержать. Нам даже смерть не страшна. Всё понимаю, но специально устраивать смуту ради создания экстремальных условий в которых "проснется дух человеческий" я не стану ни за что. Жизнь - мудрая штука. С Гор виднее. И все придет в свой срок. Я в это верю. Последний раз редактировалось Дамин, 22.02.2014 в 21:13. | ||
![]() |
|