22.02.2014, 11:28 | #886 |
Рег-ция: 27.08.2008 Адрес: Где-то возле Китая... Сообщения: 2,704 Благодарности: 393 Поблагодарили 447 раз(а) в 252 сообщениях | Ответ: Что такое "Время"? Существует ли оно? Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Rion Извините, но вставить в Вас свое понимание я не могу. Вы утверждаете, что часы фиксируют движение Земли. А я говорю Вам, что Вы ошибаетесь. Догадайтесь сами, что именно его фиксирует. | Я говорил о солнечных часах, которые не отсчитывают минуты и секунды. Как я могу догадаться, когда я ошибаюсь. Надеюсь на вашу помощь. | Ответ ближе близкого. Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Rion Насчет звука я думаю, что он и есть колебания материи и ничего более. Мне необязательно иметь уши, чтобы слышать звук. | Как ничего более, а музыка? Музыка - есть синтез звуков и времени. Мне тоже не обязательно иметь часы чтобы чувствовать ход времени. | А если я не приму Ваше определение музыки?  Что будем тогда делать? __________________ Знание -- это только ложное понимание; незнание -- это всего лишь слепое неведение. Нан-цюань |
| |