Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Дамин Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от Дамин Правый сектор так просто не разгонишь. Я так понимаю, что до определенного момента правый сектор финансировался определенными силами. А теперь, когда цели оппозиции достигнуты, то финансирует кто-то их? Ведь без финансов быстренько начнешь петь романсы....в переходе.  | Достаточно посмотреть кому выгодно продолжение Майдана и станет ясно кто финансировал и продолжит финансировать. В том что их никто не финансировал никак не верится. | Я плохо понимаю кому выгодно продолжение майдана? Цель достигнута, соглашение подписано. Можно майдан разгонять? А может быть продолжение майдана выгодно США? Лихо закручено.... | Естественно. Иначе бы Обама не заявлял о том что Янукович должен остаться у власти. В качестве чего если не повода для продолжения Майдана. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |