Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от Радослав Цитата: Сообщение от Wetlan Цитата: Сообщение от rigzen Проанализировав ситуацию за последний день, я понял, что многое теперь зависит от оппозиции. Если они (оппозиция) нарушат договоренность подписанную с Януковичем, жди беды. И масштабы этой беды сложно предсказать. | Надо полагать, что по истечени 24 часов после подписания "новая" официальная власть Украины обязана будет предпринять меры против тех кто откажется разоружаться. Европа свидетель мирного намерения. Свидетель присутствовал и даже подписался. Все они в одном котле. Ждем истечения 24 часов  Наверное это ночью или с утра может быть новая, более ярая чем до селе, провокация. | Именно выполнение этого условия и даст законный повод избавиться от сыгравшей свою роль тяговой лошади- Правого Сектора. | Правильно. Надеюсь что и ЕС одобрит (решится) на этот шаг, ибо своими подписями под договором она попала в ловушку вместе с оппозицией. __________________ "Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения" (Вольтер) |