Старый 22.02.2014, 03:54   #3911
Wetlan

Рег-ция: 16.10.2004
Благодарности: 65
Поблагодарили 2,850 раз(а) в 1,923 сообщениях
Отправить сообщение для Wetlan с помощью MSN Отправить сообщение для Wetlan с помощью Skype™
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Радослав Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Wetlan Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Проанализировав ситуацию за последний день, я понял, что многое теперь зависит от оппозиции. Если они (оппозиция) нарушат договоренность подписанную с Януковичем, жди беды. И масштабы этой беды сложно предсказать.
Надо полагать, что по истечени 24 часов после подписания "новая" официальная власть Украины обязана будет предпринять меры против тех кто откажется разоружаться. Европа свидетель мирного намерения. Свидетель присутствовал и даже подписался. Все они в одном котле.

Ждем истечения 24 часов
Наверное это ночью или с утра может быть новая, более ярая чем до селе, провокация.
Именно выполнение этого условия и даст законный повод избавиться от сыгравшей свою роль тяговой лошади- Правого Сектора.
Правильно. Надеюсь что и ЕС одобрит (решится) на этот шаг, ибо своими подписями под договором она попала в ловушку вместе с оппозицией.

"Я не согласен с тем, что вы говорите, но я готов отдать свою жизнь за ваше право высказывать свою точку зрения
"
(Вольтер)
Wetlan вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх