Старый 21.02.2014, 14:54   #3814
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

А чего тут изучать? Всё уже изучено и разжевано до мелочей. Бери и применяй. Есть украинское общество и есть определенный культурный уровень людей этого общества. Если помните, то в Гранях пишется, что для каждой планеты существует определенный стандарт поведения. Можно понять этот стандарт как уровень развития среднестатистического человека на этой планете. Так же и в Украине сформировался и установился определенный уровень развития людей. В разных государствах этот уровень тоже разный. Где-то люди сильнее развиты, а где-то ниже развиты.
И люди в обществе выбирают из себе подобных наиболее достойных(по их мнению).
Это и есть ЗАКОНОМЕРНОСТЬ.
Конечно, когда культурный, духовный уровень людей в Украине повысится, также и качество власти повысится. Не сможет грубый чурбан управлять высокоразвитыми людьми. И никто не потерпит такого. Что мы сегодня видим?
Народ терпел Януковича долго. Но Янукович не оправдал доверия и должен уйти.
По идее культурный и духовный уровень народа повысился? Или это Янукович повел себя так плохо? Думаю, что сработали оба фактора.
Теперь по идее к власти должен прийти более справедливый и честный руководитель. И народ Украины должен вручить высокие полномочия наиболее достойному. Я буду счастлив, если братский народ сумеет избежать давления извне и сделает достойный выбор. Потому что счастье украинского народа - это и моё личное счастье. И беды Украины больно бьют по мне самому.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)