Цитата:
Сообщение от Иваэмон Цитата: Сообщение от seee А вы точно знаете.что это свита из бандитов в аэропорту? Может списочком поделитесь? | На слово не верите? А не слышали, что более 30 "регионалов" сегодня уже утекли во главе с Рыбаком на таких чартерах, вместе с семьями и имуществом? Причем в Европу полетели летаки, в Европу проклятую... Цитата: Сообщение от seee Из кого же тогда кворум в ВР? | Что-то вы ничего не знаете. Не следите за новостями. Нехорошо. Докладываю: десятка три "регионалов" на заседании таки были. Не те, о которых выше. Другие, здравомыслящие и ответственные нашлись. Из них 12 вышли из фракции. Цитата: Сообщение от seee Мне там придётся жить - не вам. | Кто знает, кто знает...Может быть, лет через 10, когда здесь людьми начнут набивать очередной ГУЛАГ, придется податься к вам. Так и быть, обменяемся с вами квартирами, если захотите. Можете адресок в личку скинуть... |
Вы по каким новостям слышали о регионалах на самолётах? И я вам скажу для чего сказали.
Не знаю, у вас там что с гулагом будет, а у нас Освенцим у порога в "симьи вильний, новий". Видели наверное как сегодня памятник Ленину в Житомире озверело скидывали? Это они - хозяева нашей будущей жизни - надёжа и честь майдана. До этого в Киеве. Это "великая" культура идёт .