Старый 20.02.2014, 23:55   #2
Georgy

Рег-ция: 30.06.2006
Благодарности: 111
Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях
По умолчанию Ответ: Претензии к качеству модерирования

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Georgy Посмотреть сообщение
Мой пост, приведённый ниже, удалён по причине "обсуждения собеседников". Я здесь не "жалуюсь на модерирование", это уже давняя данность, просто сообщаю оставшимся ещё друзьям о сложившейся ситуации на форуме и прошу их последовать моей просьбе.
Личная переписка - не место для публичной темы. Для этого есть сервис личных сообщений.
Это вы сейчас привели новую причину-оправдание удаления моего поста?
Скажите сразу, что ещё вас там не устраивает, я исправлю. Пост несёт важную смысловую нагрузку, в том числе и справедливое обращение к вам, как админу. Вы действительно не понимаете, что рискуете своим форумом, в который вложили столько сил? Или же так надо и мне неизвестны некие дополнительные обстоятельства, известные вам?

И более обще: вы действительно не понимаете, что такое эмоциональное обсуждение очень сейчас горячих событий -- в свете всех законов Живой Этики есть поощрение и провоцирование ментального и эмоционального хаоса? Вы прекрасно знаете, что зачастую достаточно закрытия темы в момент эмоционального пика обоюдной пикировки, от которой устали и сами участники, приводит к эффективному снижению противостояния. Что вы медлите?

Я вам приведу сейчас цитату от ниннику, которая есть обоюдоострый кинжал конкретно для вашего форума, как бы вы не пытались соблюсти лояльность:

"Россия далеко не Украина. Это правовое государство, где за любой беспредел ответят по полной.
Можно даже и некоторых из этой темы привлечь к уголовной ответственности за призывы к свержению существующего конституционного строя в России. Правовой механизм есть. Достаточно заявления".

О "заявлении" это я не от себя, не собираюсь опускаться до такой подлости. Объективно вижу опасную грань.
Georgy вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх