![]() | #2 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Скажите сразу, что ещё вас там не устраивает, я исправлю. Пост несёт важную смысловую нагрузку, в том числе и справедливое обращение к вам, как админу. Вы действительно не понимаете, что рискуете своим форумом, в который вложили столько сил? Или же так надо и мне неизвестны некие дополнительные обстоятельства, известные вам? И более обще: вы действительно не понимаете, что такое эмоциональное обсуждение очень сейчас горячих событий -- в свете всех законов Живой Этики есть поощрение и провоцирование ментального и эмоционального хаоса? Вы прекрасно знаете, что зачастую достаточно закрытия темы в момент эмоционального пика обоюдной пикировки, от которой устали и сами участники, приводит к эффективному снижению противостояния. Что вы медлите? Я вам приведу сейчас цитату от ниннику, которая есть обоюдоострый кинжал конкретно для вашего форума, как бы вы не пытались соблюсти лояльность: "Россия далеко не Украина. Это правовое государство, где за любой беспредел ответят по полной. Можно даже и некоторых из этой темы привлечь к уголовной ответственности за призывы к свержению существующего конституционного строя в России. Правовой механизм есть. Достаточно заявления". О "заявлении" это я не от себя, не собираюсь опускаться до такой подлости. Объективно вижу опасную грань. | ||
![]() |
|