Старый 20.02.2014, 17:15   #3614
Дамин

Рег-ция: 17.11.2006
Записей в дневнике: 16
Благодарности: 4,212
Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Дамин Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Как бы мы не относились к власти, к конкретным людям у руля, мы поддерживаем порядок и закон в обществе. Мы чистим свои ряды от предателей. Мы воспитываем молодежь в своих рядах. Наша задача, независимо от того кто у руля, обеспечить порчдок и исполнение закона.
Читая Ваши замечательные слова, я вспомнил 1998 год..... Я работал на покраске фасадов на одном из мелькомбинатов Узбекистана со своей бригадой. Я был бригадиром промышленных альпинистов и общался непосредственно с директором предприятия. Один раз он позвал меня и очень просил , чтобы мы успели покрасить одно видное место к приезду Президента Каримова. Это было трудно успеть сделать к сроку и я стал сильно ругаться, сердиться и начал матюкать Президента.... Директор мелькомбината прервал меня и попросил, чтобы я не ругал Президента. И объяснил мне, что Президента поставил на его пост сам Господь Бог (Аллах). Я был тогда сильно поражен и это отпечаталось в моем сознании на всю жизнь.....
Идея власти от Бога, идея справедливого царя-батюшки очень долго укоренялась в сознании народа. И сейчас в России эта идея подсознательно сидит глубоко.
В Средней Азии народ очень лоялен к власти. Народ там живет трудно, проблем куча, но люди не ропщут, а пытаются изо всех сил выплыть. Очень много узбеков работают в России, в Корее и содержат свои семьи. Был момент когда США попытались устроить цветную революцию в 2005 году. Президент Каримов жестоко подавил бунт. Все журналюги и репортеры были удалены из зоны событий и всех восставших расстреляли без суда и следствия. Очевидцы рассказывали мне, что расстреливали всех, кто просто пытался выйти из ворот дома. Трупы вывозили камазами.
Сегодня мы "выбираем" власть. Но ведь мы отлично понимаем, что выбор наш весьма условен. Мы можем либо поверить какому-то лидеру, либо проигнорировать выборы вообще. В результате нашей доверчивости к власти может прийти негодяй. Но видно, Господь любит Россию.
Дамин вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх