Старый 20.02.2014, 04:09   #3555
В.Е.К.

Рег-ция: 23.02.2008
Благодарности: 5,319
Поблагодарили 2,741 раз(а) в 1,606 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от Пандора Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от В.Е.К. Посмотреть сообщение
А можно поконкретнее! Ну как нужно общество перестраивать, да ещё в столь короткие сроки ("глядишь, и майдан закончится" - это сколько времени?)? Конкретные методы и способы сообщите пожалуйста! Сроки укажите - как трава взойдёт иди как дерево секвойя даст плоды? Ну что нужно сделать (по пунктам) для формирования гражданского общества, о котором так много и неутомимо пишет Ригзен? Простите за непонятливость, канешна, мы же в селе живём - нам простительно!
Дело не в том, кто где живёт, для кого-то и Москва всего лишь большая деревня.
Суть очень простая - у каждого человека круг общения довольно узкий - до пятисот человек , а суть служения Свету - нести Свет в своей ауре.
Исходя из этого - сначала каждый продумывает саму идею создания гражданского общества, что в ней хорошего, что правильного, а как можно проще и т.д.
Затем, по мере возможности рассказывает тем, кто удосужится выслушать.
Мы же не базарные бабы, наши ауры у многих наполнены искрами Учения, и именно эти искры и начнут вибрировать в аурах людей, входящих в круг общения.
Считаю этот Ваш пост просто эмоцией от эмоционального перенапряжения - пятнадцать часов красной магнитной бури+ постоянное психовоздействие "Майдан"+ обещание зачистки майдана, а это глубинное понимание, что тысячи людей будут просто расстреляны только за то, что не покинули площадь к определённому часу.
От эмоций один вред, нужно подниматься выше и смотреть обе стороны одновременно и тогда можно будет понять , что Свет остаётся в памяти людей, даже если на момент прикосновения к этому Свету они были не на светлой стороне.
Поэтому я понимаю и форумчанина N, который гордится, что помогает майданникам, понимаю, что тот свет , который он им принёс останется в их сердцах и когда нибудь уже они совершат более светлые и более дальновидные поступки.
Ведь реально в этой ветке не используется противоположная точка зрения в качестве точки опоры.
Спасибо за ответ! Ну, теперь всё понятно стало, как Божий день при лунном свете! Интересно услышать мнение Ригзена на этот счёт. Он с Вами тоже согласен?
1. То есть, достаточно просто ходить и светить своими ясными аурами?! Это как Святой Франциск ходил с учениками проповедовать? Вы считаете, что наши ауры настолько светлы (только лишь от того, что мы прочитали Учение - ещё неизвестно кто и сколько и как понял!), что нам будет достаточно ходить и светить, для начала, как лампочки Ильича?!
2. Затем "сначала каждый продумывает саму идею создания гражданского общества, что в ней хорошего, что правильного, а как можно проще и т.д."

3. Потом можно и поговорить - умно, с толком и расстановкой. Да, ещё и об Учении упомянуть, что бы эффект личности нашей усилить в сознании слушателя, который удосужится выслушать. Так я поняла?

Мои вопросы-размышления:
1. Так ли уж светлы ауры Ригзена, N и их единомышленников?! А вот ninniku считает иначе: "И таких как вы и Иваэмон и N я чувствую нутром....Садисты это всего лишь руки, а головы и сердца - это вы.
Наверное вы слышали о книгах Климова "Имя мое легион" или "Князь мира сего". Там он ваше племя назвал племенем Антихриста.
В Живой этике вас называют разрушителями.
Вы не понимаете ценности государства и вы, точнее такие как вы вечные оппозиционеры, лишены чувства ответственности и терпения к созиданию."
И я с ним, знаете ли, соглашаюсь. Интересно, чем светят их ауры и какими искрами начнут вибрировать ауры окружающих, напитавшись флюидами разрушения от таких людей, которые и Учение читали?!
2. Вааще не поняла про гражданское общество, а тем более, идею его создания. А что такое ГО по Вашему? Как оно выглядит? Его цели и задачи? Его идеалы? Его главная идея? А потом уже о том, какими способами и методами создавать ГО. Пожалуйста поподробнее! И о сроках ничего не сказали. Если можно - уточните.
3. Кому рассказывать и как рассказывать?
За моё эмоциональное состояние не переживайте - всё в порядке! Но за сердобольность - искреннее спасибо!

Последний раз редактировалось В.Е.К., 20.02.2014 в 04:14.
В.Е.К. вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх