Старый 19.02.2014, 14:34   #3457
rigzen

Рег-ция: 03.10.2008
Записей в дневнике: 1
Благодарности: 222
Поблагодарили 317 раз(а) в 237 сообщениях
По умолчанию Ответ: Россия и Украина

Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от seee Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от rigzen Посмотреть сообщение
А вы не задумывались почему скажем в Белорусии Лукошенко может жестоко стоять на страже закона с самого начала, а Янукович нет? Я думаю, что ответ очевиден. Банковское счета в Европе, недвижемость, бизнес, учеба детей в европейских ВУЗ-ах все это и другое позволяет ЕС дергать за ниточки. Он связан по рукам и ногам.
Можно в вашем сообщении вместо фамилии Янукович поставить Кравчук, Кучма, Ющенко, Тимошенко, Яценюк, Кличко, Тягнибок и ни единого слова не менять далее по тексту и смысл останется тем же.

Так почему же Янукович столь ненавистен оказался? Потому что в последний момент повернул в сторону России. В этом всё.
Последние четыре года я наблюдал как Янукович поворачивался к России, извините за выражение, попой. Когда игра с ЕС оказалась бездарной, он обратился за финансами к России. Вот собственно в этом и все.
Вот здесь вы правы. Это была игра. Он переиграл их. Они в бешенстве. тут же нашлись предатели от оппозиции. Вот в этом тоже всё.
Противостоять внешним силам, которые сейчас влияют на Украину можно только обладая доверием людей и авторитетом, репутацией . Если доверие утеряно, а авторитет затмился коррупций, то уходят и возможности граммотно вести политику и противостоять этому хаосу. Президент является той частью коррупции, которая собственно и породила или точнее дала повод к проявлению противостояния. Что он может теперь сделать? В чем его сила?

Последний раз редактировалось rigzen, 19.02.2014 в 14:37.
rigzen вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)