19.02.2014, 14:18 | #3454 |
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | Ответ: Россия и Украина Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от rigzen Цитата: Сообщение от ninniku Показали мельком заявление Януковича. Все происходящее на его совести. Он сначала обманул свой народ, обещая рай в Европе 2 года подряд. Потом кинул всех и с этим, ничего не подписав. Он запустил болезнь протеста до открытой войны, заигрывая с оппозицией, раздувая ее непомерные аппетиты. Он предал свою партию и милицию, не давая им сплотиться и единым политическим и военным фронтом подавить экстремистов. Рискуя жизнью милиция все это время боролась с бандами. Он всех отпустил. Кого он опять хочет обмануть? С кем он хочет договариваться? Какими компромиссами он хочет и кого опять обмануть? Он заслужил презрение народа не только Украины. Сможет ли он хоть как то реабилитироваться, хоть как то вернуть доверие хоия бы части людей? | Вот и я о том же... Не все, но многое происходящее на его совести. Неужели амбиции пересилили здравый смысл? | Какая же это трагедия, когда лидер страны предает ее. Двойная трагедия, когда эта сволочь объективно является единственным законным фокусом и гарантом правопорядка. Сколько честных людей вынуждены его защищать, вместо того чтобы скинуть и вытереть ноги. | Правохранительные органы обязаны по роду службы защищать государственные учереждение, другой вопрос, что этот хаос можно было избежать, если бы не нездоровые амбиции президента. В такой ситуации нужно быть дипломатом, а не напыщенным самоуверенным индюком и демагогом. Янукович-это типичный, но неудачный демагог, мне кажется, что даже больше чем Ющенко. | Я бы хотел, чтобы вы ошиблись. Но то, что я вижу сейчас, вынуждает признать - похоже вы правы. Только я не верю в дипломатию на Украине. Нужно было жестко или даже жестоко стоять на страже закона с самого начала. | Вспомнил Киргизию и Президента Акаева.... Он тоже не хотел проливать кровь.... Но он сразу ушел в отставку. Он не был политиком и Вождем. Он был просто ученым-академиком. А кровь все равно пролилась и продолжает периодически проливаться. "Демократия" рулит..... |
| |