Цитата:
Сообщение от arjunah Как распознать? Очень просто. Качество. Здесь так часто люди спрашивают о таких вещах вроде само сабой разумеющихся - а как отличить от кого "послание"? По тем, кто его передал. |
А если вы вообще не знаете, кто передал. Ну, например, попала вам в руки книга, даже без имени автора

Мне, например, первая книга Агни Йоги именно так попала в руки 25 лет назад, когда у нас в городе про АЙ никто вообще слыхом не слыхивал. И авторов на ней нет никаких. Только заголовок: "Беспредельность" и далее текст. Уже потом только узнали что к чему
Цитата:
Сообщение от arjunah Определить-то просто. Продолжение Живой Этики? И что продолжатель похож на Рерихов? Не похож - до свиданья. |
Почему именно на Рерихов

А вы, кстати, похожи на Рерихов

А если на Блаватскую похож

У нее характер, как говорят, не сахарный был, и курила сильно
А почему обязательно на Агни Йогу похоже

Агни Йога разве похожа на ТД

Я наоборот думаю, что что-то новое Они выдатут в совсем новой форме. "Ходите новыми путями" - так кажется.
Цитата:
Сообщение от arjunah А так... Ведь это форум. И в принципе, если я посчитаю нужным могу удалить все, что написал без проблем. И вы не докажете, что я вообще что-то писал. Да и не найдете меня в любом случае. Видите как все плохо?  Концы в воду можно сделать в любом случае. |
Ну нет, так не честно

"Рукописи не горят"
Цитата:
Сообщение от arjunah Простой пример - много щас прет всяких "высоких" специалистов и в Тибет, и в Гималаи. И говорят, что встречались с ламами, йогами и проч, познали великую мудрость и создают свои учения и теории. Если спросить, были ли они Там. Не были. Странно. Были в двух шагах, а их не пригласили. С друзьями так не поступают.... |
А вдруг они просто помалкивают

Хотя, наверное не были.