![]() | #12 | ||
Banned Рег-ция: 20.08.2004 Сообщения: 714 Благодарности: 0 Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях | ![]() кто про что, а голый про баню... a_Sofin, ты посвященный? ты знаешь как им стать? нет. и не знаешь. ты даже не знаешь что такое посвященный. иначе ты бы им стал. знание равносильно. но ты уже думаешь, а что будет если... если тебе интересно узнавать то, что к тебе совершенно не применимо и не нужно в данный момент, узнавай, никто тебе не мешает. я знаю ответ на этот вопрос. он есть у Рерихов или у Блаватской. но говорить его не стану. я нахожу это ненужным в данном контексте. так же и о втором. мне кажется весь угол подхода, взгляда неправилен изначально. что хочет братство, что не хочет братство, как будто у братства есть личные желания. опять же и на этот вопрос есть ответ у Рерихов или у Блаватской, и он точно есть в Учении Храма. и я тоже его не скажу. вся постановка вопроса, подход, кажутся мне левыми. поэтому я в эти рассуждения вмешиваться не буду. это путь в никуда. основание неверное - имхо. | ||
![]() |
|