![]() | #10855 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Как интересно выходит в жизни.... Я отслужил 2 года в армии и вернулся в свой родной городок в Узбекистане. Почти сразу же возникла мысль, что надо бы поступить учиться в институт. Старший брат подкинул заманчивую идею поступить в институт пищевой промышленности в Киеве. Брат был в командировке и ему очень понравился город Киев. А рядом был мясокомбинат и тот , кто там работал "имели" нормальный "левак". Вот такие были меркантильные приземленные мотивации. Я поехал и поступил и закончил мехфак по мясокомбинатам. То есть я механик по мясокомбинатам. Был на практике на разных мясокомбинатах. Видел много раз процесс забоя свиней, баранов, коров и быков. Видел как льются потоки крови и знаю смрад убойного цеха и ужасный запах цеха технических фабрикатов. Институт я закончил с отличием, но на работу на мясокомбинат меня не взяли. Не было претеже. И сейчас я очень рад, что Господь миловал. Как моя жизнь сложилась бы, попади я на мясокомбинат...... п.с. Далеко не все знают о существовании козлов-провокаторов. Специальный козел живет на мясокомбинате. Убойный цех как правило расположен на 3-ем этаже и доставить туда живую скотину - немалая проблема. Специальная винтовая лестница ведет на третий этаж и чтобы животные сами шли на убой впереди ставят козла-провокатора с колокольчиком на шее. Козел идет наверх и животные спокойно идут за ним. Потом козла забирают, а животных загоняют в бокс для убоя. Я видел такого козла..... Последний раз редактировалось Дамин, 18.02.2014 в 18:22. | ||
![]() |
|